【8/24(土)松本戦・8/31(土)沼津戦】北陸コカ・コーラボトリングpresents アフターマッチファンクション ㏌ SHINY MOUNTAIN開催のお知らせ

この度、カターレ富山では、弊社オフィシャルパートナーの北陸コカ・コーラボトリング株式会社と協働し、試合観戦後の交歓会「アフターマッチファンクション」を開催する運びとなりました。

ラグビーでは、試合終了後、両チームの選手・関係者が、試合を振り返り、お互いを讃え合う「アフターマッチファンクション」という文化がありますが、私たちカターレ富山のチーム名も「語れ」を語源とし、スタジアムで愛するチームを応援した者同士が食事をしながら語り合う、そのような光景をまちなかでもっと増やして行きたいとの想いから、今般、オフィシャルパートナーの北陸コカ・コーラボトリング株式会社と協働し、「北陸コカ・コーラボトリングpresents アフターマッチファンクション㏌ SHINY MOUNTAIN」を下記のとおり開催いたします。
 まずは8/24松本戦、8/31沼津戦で試験的に行い、実施店舗の拡大に向けて効果を検証してまいります。

■特別協賛
北陸コカ・コーラボトリング株式会社
〒933-0397 富山県高岡市内島3550番地
代表取締役社長 井辻󠄀 秀剛

①2024年8月24日(土)21:15~22:45
2024明治安田J3リーグ第25節 松本山雅FC vs カターレ富山(終了後)
②2024年8月31日(土)21:15~22:45
2024明治安田J3リーグ第26節 アスルクラロ沼津 vs カターレ富山(終了後)

■会場
SHINY MOUNTAIN(シャイニーマウンテン)
〒930-0005 富山県富山市新桜町2-26

■参加費3,000円/人 ※当日受付にて現金をお支払いください。

■ドリンク&フード
①ドリンク(飲み放題)
キリン一番搾り、檸檬堂(レモンサワー)、ハイボール、ジャックコーク(ジャックダニエル+コカ・コーラ)、・カリモーチョ(赤ワイン+コカ・コーラ)、よわない檸檬堂、コカ・コーラ、カナダドライジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース、 グレープフルーツジュース
②フード
フライドポテト(試合勝利時は、無料サービス提供あり
※他フードメニューの追加オーダーは別途料金をお支払いください
■イベント内容
・試合映像の上映
・ゲストトーク(未定)
・選手サイン入りグッズ抽選会
・北陸コカ・コーラボトリング飲料水プレゼント

■参加方法
・先着20名(定員になり次第、締め切ります)
 ※酒類の提供が伴うため20歳未満の方はご参加いただけません。
・申込み先
 SHINY MOUNTAIN(シャイニーマウンテン)
 TEL:076-471-6670