カターレ富山サッカースクール
「スキルアップキャンプ2024」開催のお知らせ

『カターレ富山サッカースクール スキルアップキャンプ2024』を、「こどもまんなか応援プロジェクト」の一環として西日本電信電話株式会社様はじめ、サッカーを通した子どもたちへのサポートにご賛同いただきました細木建設株式会社様、Irish PUB Shiny Mountain (シャイニーマウンテン)様の3社様による特別協賛の元、実施することとなりましたのでお知らせいたします。

カターレ富山サッカースクール「スキルアップキャンプ2024」

スキルアップキャンプ2024 PV

テーマ

技術・戦術・精神を磨き仲間と共に競い合いスキルアップする。「頂戦」 ~1番上に向かって登り続けろ~

内容

2つのチームに分かれ、チームの目的やテーマに沿ったトレーニングを行います。(GKコーチあり)
その後はミーティング。目的・テーマの意味や戦術を学び、個人の目標を考えます。
昼食にはおうちの方のお弁当を仲間たちと食べて心も体も回復!
そして最後はチーム対抗戦で2日間の成果を発揮します!

2024年8月7日(水)、8日(木)
実施時間 8:30~17:00 (受付8:00~)
※日帰りになります。
※2日間参加できる方のみ

会場

富山県総合運動公園 芝生スポーツ広場(住所 富山市南中田368番地)
※雨天時:富山県総合運動公園 屋内グラウンド (住所 同所)

小学4,5年生

(フィールドプレーヤー:28名、ゴールキーパー:4名)
※男女問わず
※定員を越えた場合は抽選とさせていただきます。

22,000円(税込)
※保険料含む
※1日目の受付時に現金にてお支払いお願いします。封筒にお釣りのないようにご準備ください。

参加特典

・トップチームサマーユニフォームをモチーフとしたスキルアップキャンプ2024オリジナルユニフォームをプレゼントします。
・ゲームパンツ・ソックスもプレゼントします。
※2日間着用しトレーニング、試合を行います。
※ユニフォームおよびパンツには今回ご協賛いただいた企業様のロゴが記載されています。

※イメージです

申込方法

下記のURL・QRコードから申込フォームに入っていただき、お申し込みいただきますようお願いします。

【URL】

【QRコード】

お申し込み締め切りは7月15日(月)までとさせていただきます。
参加の可否につきましては7月19日(金)までに申込フォームにていただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。
hosaka@kataller.co.jp を受信できるように設定をお願いします。

特別協賛の企業様について

西日本電信電話株式会社 様

【特別協賛に関するコメント】
私たちNTT西日本は、カターレ富山さんと『こどもまんなか応援プロジェクト』を一緒に展開、様々な活動で富山の子供達を応援させて頂いています。
この度、プロジェクト第3弾としてサッカースクール スキルアップキャンプ2024に協賛し、子ども達が健やかに成長できる社会づくりに少しでも貢献できたらと考えています。

細木建設株式会社 様

【特別協賛に関するコメント】
生涯を通じて自分の好きなことに打ち込めるのは大切なことだと思います。好きなことを楽しみながらさらに上達してください。参加する子ども達には大変暑い最中ではありますが、スキルアップキャンプ2024を通じて得られたものが皆様の励みにつながれば幸いです。

Irish PUB Shiny Mountain (シャイニーマウンテン) 様

【特別協賛に関するコメント】
沢山学び悔しい思いも経験し大好きなサッカーを愛して立派なプレーヤーに成長してほしい。
サッカースクール スキルアップキャンプ2024が、その子達にとって10年経っても忘れない思い出になれば幸いです。

・当日のケガにつきましては、当方で応急処置のみ行います。
・申込時の個人情報は、イベント運営にのみ使用します。
・活動中に撮影した写真や動画はカターレ富山の広報活動に使用させていただきます。
・別途詳細につきましては、参加決定した方にのみご連絡させていただきます。

カターレ富山サッカースクール
TEL:076-461-5200
担当:穂坂(ほさコーチ)